Exemple de menu


(le midi seulement du mardi au samedi)
Nos menus changent tous les jours


15,50€ (entrée,plat et dessert)
12,50€ (entrée plat ou plat dessert)

28 € (entrée,plat et dessert)
22,50 € (entrée-plat ou plat-dessert)
 

 

Exemples d'entrée

  • Potage producteur
  • Assiette du Volvestre
    (assortiments de charcuterie et crudités)
  • Brochette de coeurs de canard
    déglacée au vinaigre
  • Salade César
  • Cassolette de la mer ( en fonction de l'arrivage)
  • Salade  de Cabécou

Exemples de plats

  • Pièce du boucher grillée
  • Poisson du jour
  • Axoa de veau
  • Travers de cochon fermier laqué au soja et citron
  • Boeuf bourguignon
  • Rognons de veau
  • Pot au feu  

Exemples de desserts

  • Desserts du jour de notre pâtissière

Nos menus-cartes changent tous les jours
en fonction du marché et de la saison