Exemple de Menu du soir
et dimanche midi
Nos menus changent tous les jours
28 € (entrée,plat et dessert)
22,50 € (entrée-plat ou plat-dessert)

 

 

 Exemples d'entrées

  • Foie gras maison en terrine
  • Ris de veau crémés ou aux petits légumes de saison
  • Camembert rôti aux champignons du moment
  • Soufflé au fromage, petite crème au bleu avec salade d'endives
  • Assiette de la mer selon arrivage
  • Soupe de poissons de roche maison, sa rouille et croûtons aillés

 

Exemple de plats

  • Cassoulet du Moulin
  • Zarzuela
  • Entrecôte grillée, copeaux de foie gras
  • Turbot au beurre rouge
  • Magret de canard cuit sur peau
  • Oie de Guinée rôtie, petit jus
  • Epaule d'Agneau du Quercy confite
  • Cochon noir de Bigorre ou ibérique suivant l'envie du chef

 

Exemple de desserts

  • Profiteroles sauce chocolat
  • Pavlova
  • Tarte au citron revisitée
  • Puits d'amour
  • Moka
  • Paris Brest

Nos menus-cartes changent tous les jours
en fonction du marché et de la saison